最新公告

由於與代工夥伴合作即將到期,
以致回充充填作業將在2022/4/15後恐有作業上的不確定性。
故特此公告,我司將於2022/4/15後停止會員精油回充服務。
但現有會員權益不變,依然享有本公司精油回充服務,在2021/4/15前購買及達標之客戶權益亦不受影響。

如何累積消費成為會員?

1.購買任何【恩典莊園】【恩典莊園聯名】品牌之產品,皆可累積消費。

2.收到產品後,皆會附上「如何累積消費?」說明卡。

3.請依照說明卡上方指示,至會員專屬平台https://membership.gracevalley.tw/完成消費登錄。

4.登錄完後,客服人員會進行審核,無論審核結果如何,皆會在1-3個工作天,發送通知E-mail,請務必確認填寫之E-mail的正確性。

5.客服審核通過後,登錄之累積金額將生效,一年內如達標相關會員門檻,皆可以在一年內無限回充該會員等級之限定精油。

6.第一次達標之會員,請通知客服,客服會與您確認資料,並寄出會員卡及回充專屬包裝罐。收到後就可以進行回充服務囉!